在瀏覽器中查看此電郵

 

坎迪人 在 印度

你的家里有祈祷室吗?你每天祈祷两次吗?印度东北部的佛教徒坎迪人将此作为他们的习俗。这些爱好和平的人用鲜花和食物作为供品。他们是定居的农民,使用一头牛或一头水牛来拉犁。他们的手工艺品也很有名,佛教僧侣用木头、骨头或象牙来雕刻宗教雕像。

事工阻礙: 信奉佛教的坎迪人可能不明白他们需要罪得赦免,而这种赦免惟有经由基督的受死才能够实现。请为他们属灵的理解代祷。

外展創意想法: 求主使印度信徒能够有智慧地在坎迪人家庭中播撒神的话语,将神的祝福加倍地带给许多坎迪家庭。

經文焦點: "节 期 的 末 日 , 就 是 最 大 之 日 , 耶 稣 站 着 高 声 说 : 人 若 渴 了 , 可 以 到 我 这 里 来 喝 。信 我 的 人 就 如 经 上 所 说 : 从 他 腹 中 要 流 出 活 水 的 江 河 来 。"
- 约翰福音 7:37-38

禱告重點 禱告這個未得之民群體,體驗到聖靈一切的豐盛,以及神滿溢、憐恤的愛。 There are followers of Jesus among the Khampti people, although few in number. Pray they would be quick to turn from sin and would serve the Lord with gladness. 求主使这些爱好和平的人能够与和平之君耶稣基督相遇。 求主向坎迪人彰显自己,并催促福音使者到他们当中。

 


 
Android Apple 电邮 播客 網絡小部件 打印