在瀏覽器中查看此電郵

 

Baharia, Wahati 在 埃及

巴哈利亚是位于埃及中北部一个绿洲的名字,距离开罗大约370公里。绿洲上有许多村庄,埃尔巴维提(El Bawiti)是其行政中心,该绿洲的居民被称为瓦哈提人(Wahati)。由于那里发现的古物(墓穴、木乃伊和其他文物),以及周围美丽的沙漠,该绿洲有大量的旅游业,这已成为他们重要的收入来源。自从20世纪70年代初,一条连接巴哈利亚和开罗的柏油路建成后,这片绿洲发生了巨大的变化。现在有了电,也有了互联网。人民都是穆斯林。

事工阻礙: 访问巴哈利亚绿洲需要一些努力,因为它离城市中心相当遥远。

外展創意想法: 绿洲欢迎游客,因为他们能带来所需的收入。信徒可以在参观名胜古迹时,带来基督徒的见证。

經文焦點: "親 愛 的 弟 兄 阿 , 有 火 煉 的 試 驗 臨 到 你 們 , 不 要 以 為 奇 怪 ( 似 乎 是 遭 遇 非 常 的 事 ) ,"
- 彼得前书 4:12

Prayer Focus 禱告神容許這個未得之民群體的信徒生命中承受的苦難,不使他們灰心。 • 巴哈利亚绿洲不太可能有耶稣的跟随者,但可能有几个。为该地区的任何信徒祷告,让 他们能够获得用他们的语言制作的福音录音。 • 求主开启宗教领袖伊玛目们的灵眼,让他们在学习可兰经时,明白耶稣(穆斯林称他为 Isa al-Masih)是神的儿子。也许耶稣会在异梦或异象中向一些人显现。

 


 
Android Apple 电邮 播客 網絡小部件 打印