在瀏覽器中查看此電郵

 

瓦倫德拉 婆羅門族 在 印度

瓦伦德拉婆罗门家庭看重高等教育。为此,横跨西孟加拉邦和孟加拉国的瓦伦德拉地区在2012年成立了一所新大学。

事工阻礙: 和其他婆罗门群体一样,瓦伦德拉人认为效忠别的宗教会损害他们的地位。因此,他们对于效忠耶稣基督非常迟疑,认为这等同于加入另一个宗教体系。

外展創意想法: 如果有人和瓦伦德拉婆罗门社群的领袖建立深厚友谊,带领他们认识基督深不可测的荣耀,他们可能会找到符合自身文化,与圣经也不冲突的敬拜方式。

經文焦點: "必 有 许 多 国 的 民 前 往 , 说 : 来 吧 , 我 们 登 耶 和 华 的 山 , 奔 雅 各 神 的 殿 。 主 必 将 他 的 道 教 训 我 们 ; 我 们 也 要 行 他 的 路 。 因 为 训 诲 必 出 於 锡 安 ; 耶 和 华 的 言 语 必 出 於 耶 路 撒 冷 。"
- 以赛亚书 2:3

禱告重點 為今日的未得之民群體中的許多人祈禱,使他們衷心地尋求上帝。 祷告圣灵兴起信徒,积极地向瓦伦德拉婆罗门介绍基督,帮助他们以适应本地文化的方式敬拜主。 求基督向瓦伦德拉婆罗门领袖彰显自己。 祷告每个婆罗门社区都有一个门徒造就运动。

 


獲取安卓或iOS"今日未得之民"的移動應用程序
 
Android Apple 电邮 播客 網絡小部件 打印